Нестандартные москитные сетки

Москитные сетки используются не только в бытовых, но и в промышленных целях. Москитные сетки больших размеров монтируются на промышленные воздуховоды, закрывают крупные портальные проемы, защищают их от проникновения не только насекомых, но и небольших птиц, попадания уличного мусора и предупреждают выход оборудования из строя.

Москитная сетка больших размеров

В отличие от сеток, устанавливаемых на окна стандартного размера, подобный материал подгоняется непосредственно под конкретные размеры объекта. Москитная сетка на промышленные воздуховоды может иметь практически любые размеры и конфигурацию. Способ монтажа зависит от расположения объектов, их геометрии, размеров и метода, применяемого при обслуживании.

Москитные сетки для вентиляции могут устанавливаться на рамочных конструкциях, быть рулонными, раздвижными или плиссированными. Но чаще всего они натягиваются и закрепляются непосредственно на сам воздуховод или устанавливаются вместе с рамками, если они предусмотрены.

Материал мягкий и отличается высокой прочностью, что позволяет формировать необходимую геометрию сетки без нарушения ее функциональных качеств. Полотно легко разрезается и сшивается или сплавляется при помощи специального оборудования. В результате получается надежная защитная поверхность, полностью перекрывающая портальные проемы вне зависимости от их размеров, пропускающая воздух и солнечные лучи.

В большинстве случаев применяются сетки плиссе или рулонные сетки, которые позволяют не только выполнить задачи по защите воздуховода от засорения, но и экономят место. В зависимости от типа используемой конструкции при необходимости они собираются в рулон или гармошку и освобождают проем. Выбор способа крепления не влияет на надежность защитных функций и зависит от особенностей объекта.

Материалы, используемые для москитных сеток большого размера
Москитная сетка больших размеров обычно производится из капрона (полиэфира) или ПВХ.
Полиэфирная сетка – прочный, устойчивый к внешним воздействиям, материал, не выцветающий под воздействием ультрафиолетовых лучей, не вступающий во взаимодействие с влагой, легкий в обслуживании с длительным сроком эксплуатации. Сетка ПВХ обладает практически такими же эксплуатационными характеристиками, но стоит дешевле.

Преимущества применения сеток

Предлагаемые компанией «Эволюция» сетки больших размеров, имеют массу достоинств:
•    габариты и форма сетки точно соответствуют заданным размерам;
•    просты в уходе;
•    специальные устройства предотвращают сворачивание материала;
•    широкие возможности монтажа;
•    гарантия качества материала;
•    не растягиваются и не провисают;
•    профессиональная натяжка полотна;
•    современный внешний вид;
•    окраска в любую цветовую гамму из каталога.

Достоинства материала могут применяться не только при монтаже защиты промышленных воздуховодов, но и для изготовления других изделий:
•    фильтров вентиляционных систем;
•    защитных пологов для беседок, шатров, тентов, палаток и т.д.;
•    противомоскитных балдахинов для гамаков или кроватей;
•    защитных противомоскитных сооружений при монтаже или ремонте кровель и фасадов строений;
•    антимоскитных чехлов для детских колясок;
•    чехлов для бассейнов, защищающих их от попадания насекомых и мусора.

Изготовление антимоскитных сеток большого размера

Для определения оптимального решения, выбора конфигурации, размера и способа монтажа замерщик компании «Эволюция» выезжает на ваш объект и производит его осмотр. Антимоскитная сетка может быть установлена как в пустом проеме, так и на существующие конструкции.

Цена на москитную сетку больших размеров определяется индивидуально и зависит от нескольких факторов: выбора материала, размеров и конфигурации объекта, места расположения сетки, способа установки. Собственное производство позволяет предлагать нам москитные стеки как стандартных, так и любых других форм.

Москитные полотна, фурнитура и крепежные элементы производятся из сырья высокого качества и имеют длительный срок службы. У нас вы можете купить антимоскитную сетку больших размеров в Челябинске на самых выгодных условиях. Оставьте онлайн заявку на сайте или позвоните, и менеджеры компании «Эволюция» помогут подобрать вам товар, идеально соотносящийся по цене, характеристикам и качеству.
 

Пример оформления заявки на нестандартные москитные сетки

Записаться на бесплатный замер

CAPTCHA
Пожалуйста, нажмите в левой части соответствующую фигуру, это защита от спама.
Target Image