Входные группы

Офисное или коммерческое здание будет выглядеть эстетично и привлекательно только при условии грамотно продуманного архитектурного проекта. Но не менее важна и фасадная часть, одним из главных элементов которой является надежная входная группа. Ведь именно её первой увидят посетители и клиенты компании. Качественные и недорогие алюминиевые входные группы вы сможете заказать, обратившись к специалистам компании «Эволюция». Предлагаем бесплатный вызов нашего замерщика на объект!

Особенности и преимущества установки

Входные группы из алюминиевого профиля максимально практичны, надежны и долговечны. Благодаря возможности выдерживать большие нагрузки их часто выбирают для зданий с повышенной проходимостью. Но это далеко не все преимущества таких конструкций:

  • практичность – неограниченный выбор размеров, типов и форм;
  • эстетичность – конструкция из высокопрочного алюминиевого профиля и стекла украшает фасад, а также повышает уровень освещенности прилегающего помещения и визуально расширяет его пространство;
  • теплозащита – входная группа отсекает холодный воздух, образуя своеобразный тамбур, это снижает теплопотери и позволяет эксплуатировать объект в любой период года;
  • звукоизоляция – после установки конструкции в помещение с улицы будет проникать минимум посторонних звуков;
  • долговечность – срок службы профиля при соблюдении правил ухода и эксплуатации составляет более 50-80 лет, он не выцветает и не ржавеет;
  • безопасность – алюминиевая конструкция не горит и не выделяет токсичных веществ под воздействием огня.

Разновидности и типы

Входные группы можно устанавливать не только в магазинах, торговых, офисных или бизнес-центрах, но и в обычных жилых домах. Они отлично подходят для медицинских, учебных и административных учреждений. Существует несколько типов таких конструкций:

  • Встраиваемые. Тамбур располагается внутри здания, образуя небольшой холл. На фасад выходят только алюминиевые двери входной группы.
  • Открытые. Конструкция включает крыльцо и навес. Дополнительно может быть предусмотрено обустройство поручней и лестницы. Это отличный вариант для офисного здания.
  • Пристраиваемые. Тамбур располагается снаружи. Это позволяет сэкономить полезное пространство.
  • Закрытые. Каркасная конструкция из алюминия гармонично встраивается непосредственно в фасад здания.

Алюминиевый профиль может быть окрашен по желанию клиента в любой цвет из палитры RAL. Используются порошковые красители, а сверху на конструкцию наносится анодно-окисное или декоративное покрытие.

Можно выбрать и конфигурацию дверей. Наиболее практичными считаются классические распашные варианты и раздвижные, оснащенные функцией автоматического открывания. Они могут оснащаться на выбор стандартным, ударопрочным, тонированным или энергосберегающим стеклопакетом.

Дополнительную надежность входным группам из алюминия обеспечивают усиленные дверные петли, прочный алюминиевый порог и автоматический доводчик. Такая конструкция легко выдержит множество циклов открывания-закрывания и будет исправно служить десятки лет подряд.

Стоимость материалов и монтажных работ

Цена на алюминиевые входные группы зависит от типа, размеров и сложности конструкции. При использовании холодного профиля стоимость будет на порядок ниже, но он лишь минимально снижает теплопотери, поэтому не всегда является самым практичным вариантом.

Компания «Эволюция» предлагает вам входные группы из алюминиевого профиля по цене напрямую от производителя. Среди преимуществ сотрудничества с нами:

  • большой выбор конфигураций входных групп, любые варианты дверей с перемычками или полностью стеклянные;
  • профиль на выбор по цвету из палитры RAL;
  • используем только сертифицированные материалы и инструменты;
  • гарантия на выполненные работы 5 лет и постгарантийное обслуживание.

Наши мастера готовы выполнить монтаж классических и нестандартных входных групп по доступной для клиента цене. Для просчета сметы на материалы и работы рекомендуем пригласить на объект нашего замерщика. Он приедет точно в оговоренное время, выполнит необходимые замеры и расчеты, а также ответит на любые ваши вопросы. Звоните или оставляйте заявку на сайте!

Записаться на бесплатный замер

CAPTCHA
Пожалуйста, нажмите в левой части соответствующую фигуру, это защита от спама.
Target Image